Offriamo un ruolo di Host/Hostess
Cerchiamo uno chef de rang con esperienza minima di 2 anni, che conosca l'inglese e abbia conoscenze di base del francese.
Il candidato ideale lavora bene a contatto con il pubblico, è organizzato e in grado di gestire situazioni complesse.
* Accoglienza clienti
* Presa comande
* Servizio al tavolo
* Gestione della sala
Contratto: Contratto a tempo indeterminato, impegno full-time su 6 giorni a settimana con turni unici serali.
Reward: pasti inclusi per lo staff, sconto ristoranti, mance TOP, alloggio.
Competenze necessarie: Accoglienza clienti, assistere i clienti con esigenze particolari, controllo apparecchiatura dei tavoli, gestione comande, gestione della sala, gestione clienti difficili, gestione lamentele clienti, monitoraggio pulizia sala, predisposizione tavoli, presentazione carta vini, spazzamento e pulizie, selezione bicchiere vetro, servizio pietanze, servizio al vassoio, spiegazione menu, utilizzo palmare/tablet, gestione cassa, servizio vini, gestione brigata.