Per una prestigiosa realtà di ristorazione, ricerchiamo un Restaurant Manager la risorsa si occuperà della gestione operativa del ristorante, assicurando il rispetto degli standard di servizio e offrendo un’esperienza d’eccellenza agli ospiti.
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
2 anni
Responsabilità:
- gestione e supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante. - Coordinare e motivare il team di sala, garantendo un servizio impeccabile. - Assicurarsi che gli standard qualitativi e operativi della struttura siano sempre rispettati. - Gestire le prenotazioni e le richieste speciali della clientela. - Monitorare l’inventario e collaborare nella gestione degli ordini e dei fornitori. - Assistere nella formazione dello staff per il miglioramento continuo del servizio. - Garantire il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza.
Requisiti:
- Esperienza pregressa in ruoli di supervisione in ristoranti fine dining, luxury resort o strutture di alto livello. - Ottime capacità organizzative e di leadership. - Conoscenza approfondita del servizio di sala e della gestione della clientela esigente. - Attitudine al problem solving e capacità di lavorare sotto pressione. - Ottima conoscenza della lingua inglese (una seconda lingua sarà considerata un plus). - Passione per l’ospitalità e attenzione ai dettagli.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).