Descrizione del Ruolo
Venditore/Commesso
Il Banconista è una figura molto richiesta nel settore della ristorazione e della grande distribuzione organizzata. La sua responsabilità principale è vendere i prodotti ai clienti e fornire loro assistenza durante il processo di acquisto.
* Attività fondamentali:
* allestimento del banco vendita e del reparto;
* vendita diretta e assistenza al cliente;
* porzionatura e confezionamento dei prodotti;
* pulizia e cura del banco.
Requisiti richiesti:
* esperienza pregressa nella vendita e assistenza al cliente, preferibilmente in rosticcerie, macellerie, pescherie o settore della ristorazione e GDO;
* conoscenza di base e dimestichezza con strumenti di lavoro come affettatrici e coltelli;
* forte orientamento al cliente.
Specializzazioni offerte:
* Gastronomia;
* Macelleria;
* Panetteria;
* Pasticceria.
Corso formativo:
* teoria tramite piattaforma e-learning;
* stage in un laboratorio della tua città;
* rilevazione di attestati di specializzazione, frequenza stage, HACCP e sicurezza sul lavoro;
* supporto post-corso per inserimento lavorativo.