Sous Chef Per Ristorante E Osteria Luogo di lavoro: Figline ValdarnoDescrizioneStiamo cercando 1 Sous chef per un ristorante situato a Figline Valdarno.Chi cerchiamo?Una persona che ha almeno 3 anni d'esperienza nel ruoloUn candidato che mostra una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionaleAmore per la pasta fresca e capacità nel dedicarsi a tale preparazioneLe persone selezionate nello specifico si occuperanno di:supporto allo chef gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il serviziopreparazione della pasta frescaContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (6 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni su 7.Turni:14:00 - 22:00 turno unico, 2/710:00 - 15:00/19:00 - 22:00 pranzo e cena 3/7Lo stipendio previsto è compreso fra i 1800/2000€ mensili netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Figline Valdarno Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-per-ristorante-e-osteria-firenze/19148134.html