Il nostro cliente è una solida PMI operante nel settore alimentare, con circa 50 dipendenti, recentemente entrata a far parte di un notevole gruppo internazionale.
La risorsa, riportando al Responsabile Qualità di Gruppo, sarà responsabile della Qualità dello stabilimento locale e coordinerà una risorsa dedicata.
Si occuperà di gestire e monitorare i processi produttivi e i sistemi di gestione della qualità.
Principali responsabilità :
Analisi dei processi, implementazione di procedure e tecniche di controllo degli standard qualitativi;
Monitoraggio e analisi dei KPI qualitativi;
Gestione delle non conformità e dei reclami;
Gestione e mantenimento dei sistemi qualità certificati (es. BRC, IFS, BIO);
Coordinamento e gestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo.
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o discipline affini;
Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi, maturata all'interno di aziende alimentari;
Ottima conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata;
Solida conoscenza dei processi produttivi alimentari, delle normative vigenti, dei sistemi di gestione della qualità e delle principali certificazioni (BRC, IFS, BIO).
Competenze personali :
Determinazione, proattività e autonomia nello svolgimento delle attività;
Spiccate capacità analitiche, orientamento al problem solving e al raggiungimento degli obiettivi;
Ottime doti relazionali, empatia e attitudine al lavoro di squadra.
Contratto a tempo indeterminato secondo il CCNL Industria Alimentare (14 mensilità);
Orario di lavoro : dal lunedì al venerdì, 9 : 00-13 : 00 e 14 : 00-18 : 00;
Sede di lavoro : provincia di Pescara.
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