Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis de partie_ aiuto cuoco/a (porto ercole)

Porto Ercole
Miramis
Aiuto cuoco
Pubblicato il 21 ottobre
Descrizione

Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.

Stiamo cercando un/una Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a per la nostra struttura Hotel La Roqqa che riporti allo/a Chef de Partie.

Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis:

Come Commis de Partie sarai parte integrante della nostra squadra di cucina, contribuendo in prima linea alla realizzazione di esperienze gastronomiche d’eccellenza per i nostri ospiti. Il tuo ruolo sarà garanzia di qualità, efficienza, attenzione ai dettagli e rispetto degli standard di alto livello che contraddistinguono Miramis. Supporterai la partita assegnata (antipasti, primi, secondi, pasticceria, panificazione), collaborando con i colleghi per offrire un servizio, una presentazione e una mise en place impeccabili, secondo le direttive dello/a Chef de Partie e del/la Sous Chef.

Le competenze Hard che cerchiamo:

- Conoscenza avanzata delle principali tecniche di cucina classica e moderna
- Manualità eccellente in mise en place, conservazione, cottura e presentazione
- Precisione nella produzione anche in contesti di alto flusso
- Autonomia nella gestione della propria postazione
- Conoscenza base di pasticceria/panificazione gourmet
- Gestione conservazione ed etichettatura secondo procedure
- Utilizzo attrezzature e macchinari di base e semi-industriali
- Diploma di istituto alberghiero o attestato corso professionale in cucina

Le Soft Skills che fanno la differenza:

- Passione autentica per la cucina e la gastronomia
- Spirito di squadra e capacità di collaborazione
- Serietà, affidabilità e senso di responsabilità
- Flessibilità e adattamento a turni, orari, rotazioni
- Curiosità e apprendimento continuo
- Ordine personale e competente

La proposta di Miramis:

- Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;
- Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.

Benefit:

- Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;
- Ticket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio;
- Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.

Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto rev 3 ita_new per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis de partie_ aiuto cuoco/a (porto santo stefano)
Porto Santo Stefano
Miramis
Aiuto cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Porto Ercole
Lavoro Porto Ercole
Lavoro Provincia di Grosseto
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Aiuto cuoco > Lavoro Aiuto cuoco a Porto Ercole > Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a (Porto Ercole)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva