Ph3Overview /h3 pA Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. /p pBorgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese. Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto). /p pLavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda. Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? /p h3Responsabilità / Cosa farai /h3 pHai esperienza come Restaurant Manager, sei una persona organizzata, con una grande passione per il mondo della ristorazione e un naturale talento per la gestione di team? Allora stiamo cercando proprio te per Borgo Egnazia! /p ul liSarai responsabile dell'accoglienza, dell’assistenza e del servizio agli ospiti, coordinando il Team. /li liSupervisionerai il servizio garantendo che ogni dettaglio risulti impeccabile ed efficace. /li liApplicherai le procedure operative e amministrative previste per il tuo reparto. /li liGestirai eventuali complaint con empatia e professionalità. /li liFormerai e motiverai il team di sala, promuovendo collaborazione e crescita. /li liCollaborerai attivamente con i reparti Cucina e Bar per garantire un’esperienza armoniosa e coerente con gli standard Leading Hotels of the World. /li liMinimo 2 / 3 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5 o ristoranti strutturati; esperienze all’estero costituiscono un plus. /li liElevate competenze tecniche e organizzative, con forte attenzione al dettaglio. /li liConoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano e internazionale. /li liOttima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è un titolo preferenziale. /li liVisione strategica, capacità di pianificazione e orientamento al risultato. /li liLeadership empatica, capacità di guida e sviluppo del team. /li liComunicazione efficace, orientamento al cliente e alla vendita. /li liCapacità di gestione dello stress e problem-solving. /li liAttitudine all’aggiornamento professionale continuo. /li /ul h3Benefici /h3 ul liEquità retributiva: compensi giusti e competitivi per ogni ruolo. /li liStaff house: alloggi dedicati nelle vicinanze per assicurare comfort e comodità. /li liMensa aziendale: pasti gratuiti e di qualità durante il turno di lavoro. /li liCorporate benefits: sconti e agevolazioni su servizi e prodotti del Gruppo. /li liFamily Friends benefits: tariffe agevolate per far vivere la nostra ospitalità anche ai tuoi cari. /li liAssorbenti gratuiti: per il benessere del nostro staff femminile. /li liSportello d’ascolto psicologico: consulenze gratuite per il supporto del benessere mentale. /li liRegali di compleanno: celebriamo ogni persona con un piccolo pensiero dedicato. /li liStaff party: momenti di festa per rafforzare il senso di squadra. /li liChallenge e attività di team engagement: per mantenere alta motivazione ed entusiasmo. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr