Stiamo cercando un/una AIUTO CUOCO/A presso appalto da noi gestito a MODENA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri in supporto al ns team di cuochi/e, seguendo le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione dealle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
capacità nell'utilizzo di un'affettatrice;
conoscenza delle norme HACCP;
diploma di scuola alberghiera;
patente B in corso di validità.
ll profilo ideale si presenta con: dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di aggiornamento continuo tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità part time di 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica (turno 6+1), con orario o dalle 9:30 alle 13:30, oppure dalle 16:00 alle 20:00.
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/