Si ricercano, per il ristorante dell'Enoteca Meucci due figure:
Chef de Partie
Sous Chef
Mansioni Chef de Partie:
Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
Curare la guarnizione e verificare lamise en placedelle portate in uscita dalla cucina.
Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Mansioni Sous Chef:
Assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza;
collaborare alla realizzazione del menù;
cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette;
supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
curare la formazione e lo sviluppo del personale;
organizzare i turni dello staff di cucina;
gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente.
Requisiti:
· Esperienza nel settore
· Capacità di esercitare la propria Leadership con autorevolezza;
· Precisione e attenzione nell'elaborazione e presentazione dei piatti;
· Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori;
· Buona capacità di gestione dello stress;
· Ottime capacità organizzative;
· Disponibilità al lavoro su turni spezzati.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese
Benefit:
Buoni pasto
Orario flessibile
Parcheggio libero
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Supporto allo crescita professionale
Esperienza:
sous chef: 1 anno (Preferenziale)
📌 Chef De Partie E Sous Chef
🏢 Enoteca Meucci
📍 Ortona