Consulente in ambito food, sicurezza alimentare, h.a.c.c.p., varese varese, Italy Emmess Srl – Executive Consulting opera nei settori della Consulenza Organizzativa e di Direzione e dell’implementazione di Sistemi di Gestione e Certificazione. Fornisce inoltre supporto in ambito qualità, privacy (GDPR), salute e sicurezza (D.lgs n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società multinazionali, Autorità di controllo. Sono inoltre componenti degli Organismi ex D.lgs n. 231/01 di cui redigono i modelli organizzativi. Per lo sviluppo della struttura tecnica a supporto delle aziende clienti, cerchiamo brillanti laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollenti) con percorso di studi affine al settore della qualità e sicurezza alimentare. I candidati, previo periodo di affiancamento, verranno successivamente inseriti nel team tecnico presso la sede di Milano, a supporto delle aziende clienti (operanti in ambito nazionale ed internazionale)per sviluppare le tematiche inerentil’implementazione e gestione dei comuni sistemi di gestione per il settore food (BRC, IFS, FSC, ISO 22000) anche in forma integrata. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollenti); Master nell’ambito dei sistemi di gestione per il settore food; Documentata e referenziata esperienza nell’ambito dei sistemi di gestione almeno triennale; Conoscenza della lingua inglese Requisiti preferenziali : Iscrizione all’albo dei tecnologi alimentari Pregressa esperienza nell’ambito di industrie alimentari o società di consulenza quinquennale Spiccate doti comunicative telefono cellulare autovettura aziendale ad uso esclusivo ed individuale buoni pasto Posizioni aperte : Milano: 1 Forma contrattuale proposta : Contratto a tempo indeterminato con retribuzione commisurata all’effettiva esperienza. J-18808-Ljbffr