Phi Hotel Cavalieri è alla ricerca di un/una Aiuto cuoco Il ruolo prevede: Principali mansioni cosa fa Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione. Cuoce i cibi. Dispone gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto. Distribuisce gli alimenti, di solito al personale di servizio di ristorante, in alcuni casi direttamente alla clientela. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione); Approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche. Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni; Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta; Saper preparare un ampio e diversificato numero di preparazioni gastronomiche, incluse la panificazione e la pasticceria; Avere competenze gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni; Capacità di lavorare in team. Percorso formativo consigliato: Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità; Pregressa esperienza nella mansione. Disponibilità: Festivo Orario flessibile Turni serali Weekend In linea con il proprio Codice Etico, Xenia si impegna ad adottare principi di comportamento che favoriscono la diversità, l’equità e l’inclusione del proprio personale. joinus Da 1 a 2 anni