Dal 1880, Belvedere Bellagio è per i suoi ospiti home away from home, un luogo familiare dove sentirsi accolti, ascoltati e guidati nella scoperta del territorio, con esperienze e suggestioni autentiche del Lago di Como e i suoi dintorni.
Nel 2025, dallo storico ristorante La Terrazza, nasce Albòri, dove sala e cucina si uniscono ai produttori, ai vignaioli e ai raffinatori per raccontare emozioni e storie di passione. Crediamo che l’ospitalità sia un incontro sincero: non solo un servizio impeccabile, ma relazioni concrete fatte di attenzione, calore e cura per i dettagli.
La ricerca è alla base del nostro lavoro: per le persone che entrano a far parte della squadra, valorizzate nella loro crescita e nel loro talento; per gli ospiti, guidati con cura lungo i percorsi creati o alla scoperta della carta; per la materia prima, scelta con attenzione e rispetto, frutto di collaborazioni con produttori che condividono la nostra visione.
DEMI CHEF DE PARTIE PER ALBÒRI | LAKE COMO:
Cerchiamo una figura motivata, precisa e desiderosa di crescere all’interno di una brigata dinamica e organizzata. Affiancherai lo Chef de Partie nella gestione della partita, contribuendo alla preparazione delle portate con cura, attenzione e desiderio di apprendere.
Farai parte di un ambiente che valorizza tecnica, sensibilità per il territorio e spirito di squadra. Sarai la persona perfetta per Albòri se senti di essere pronto/a a:
Supportare lo Chef de Partie nella preparazione e impiattamento dei piatti
Gestire operazioni quotidiane di cucina in autonomia crescente
Mantenere ordine e pulizia della partita, rispettando standard e procedure
Collaborare al controllo della qualità delle materie prime
Rispettare procedure HACCP e sicurezza alimentare
Contribuire al flusso di servizio in modo puntuale e proattivo
Requisiti
Esperienza di almeno 1 anno in contesti di alto livello (fine dining / stellati)
Buona conoscenza delle basi di cucina e desiderio di crescita tecnica
Conoscenza della normativa igienico–sanitaria HACCP
Predisposizione al lavoro in team
Lingua italiana
Competenze che fanno parte di te
Precisione e ordine
Curiosità verso ingredienti, tecniche e produttori
Attenzione ai dettagli
Capacità di ascolto e apprendimento
Spirito di collaborazione
Puntualità, affidabilità
Lavorare con noi
Farai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni. Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como. Comparteciperai ad un ambiente vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita. Offriamo:
Contratto a tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all’esperienza
Programmazione turnazioni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro
2 giorni di riposo alla settimana
Divisa fornita dall'azienda e servizio lavanderia
Possibilità di alloggio
Mensa aziendale
Welfare mensile
Desideri candidarti?
Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail job@belvederebellagio.com, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.