Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona per la stagione estiva Marzo – Novembre 2024 una risorsa in qualità di Cuoco Capo Partita per il nostro ristorante fine dining.
Le risorsa scelta, seguendo le direttive dello Chef, sarà incaricata di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
REQUISITI:
Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo e stellati
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
Passione per la ristorazione gourmet
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills
Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World