Ricerca Chef responsabile di cucina Ristorante di nuova apertura ricerca Chef con esperienza per gestire la cucina di nuovo ristorante di prossima apertura. Cosa cerchiamo: Uno Chef con una solida esperienza nella gestione di una cucina, in grado di coordinare la brigata, gestire le scorte e garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie. Responsabilità: - Creazione e sviluppo dei menu. - Gestione della brigata di cucina. - Acquisto delle materie prime e gestione delle scorte. - Controllo della qualità dei piatti e del servizio. Requisiti: - Almeno 2 anni di esperienza come responsabile di cucina - Ottima conoscenza delle tecniche di cottura. - Capacità di gestire lo stress e di lavorare in team. - Creatività e passione per la cucina. Orario Lavorativo: Martedi - Venerdi : Turno serale Sabato - Domenica : Pranzo e Cena Esperienza: - Chef: 2 anni (Obbligatorio) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.600,00 - €2.200,00 al mese