Occupazione all'interno del settore alimentare
La nostra azienda è alla ricerca di personale da inserire nei punti vendita della zona di Parma. Le risorse verranno impiegate nei reparti ortofrutta, gastronomia e panetteria.
In questo contesto lavorativo si cercherebbe una figura con esperienza maturata in ruoli analoghi (scaffalista, gastronomo, cuoco, panettiere). La flessibilità oraria rappresenta un requisito importante, nonché il domicilio in zone limitrofe.
Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato, sia full time sia part time, con possibilità di assunzione diretta in azienda. L'esperienza richiesta potrebbe essere anche minimale, considerando l'importanza di acquisire nuova conoscenza e abilità nel campo.
Questo incarico richiede massima flessibilità oraria. Il posto di lavoro è situato nella zona di Parma, quindi il candidato dovrebbe avere residenza nelle vicinanze. La figura ideale deve disporre di esperienza maturata in posti di lavoro simili, come ad esempio scaffalista, gastronomo, cuoco o panettiere. Si tratta di un lavoro che offre la possibilità di flessibilità oraria, ovvero di scegliere gli orari di lavoro in base alle proprie esigenze personali. Questo incarico presenta molte opportunità per chiunque voglia lavorare nel settore alimentare e desidera acquisire nuove competenze e abilità. Inoltre, vi è la possibilità di passare da un contratto di somministrazione a un impiego direttamente presso l'azienda. Alcuni dei vantaggi di questa figura professionale includono l'apprendimento continuo delle mansioni e la possibilità di scalare ruoli all'interno dell'organizzazione.