Apis S.r.l. Agenzia per il lavoro - filiale di Treviso aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27 / 10 / 20) ricerca per Hotel ristorante di lusso in Svizzera 1 Chef di Cucina Compiti principali da svolgere : Coordinamento brigata di cucina compista da 3 persone Controllo attività del singolo componente Controllo piatti Riporto al Executive Chef 35 coperti,2 servizi; Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 5 anni; Buona conoscenza della lingua inglese; Flessibilità nella gestione dell’orario di lavoro; Disponibilità a lavorare a turno; Ottima conoscenza delle materie prime; Ottima conoscenza della cucina campana; Capacità di rapportarsi in modo collaborativo con i colleghi ; Predisposizione al lavoro di squadra; Si offre inserimento diretto in struttura e retribuzione commisurata all’esperienza. Luogo di lavoro Svizzera Orario di lavoro Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al Regolamento UE 2016 / 679. Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit : Alloggio Mensa aziendale Parcheggio libero Dal lunedì al venerdì Tipi di retribuzione supplementare : Tredicesima Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr