Informazioni generali
">
La risorsa sarà inserita presso una mensa aziendale e si occuperà della somministrazione pasti sia a pranzo che cena.
">
In particolare, durante il turno del pranzo, supporterà la cuoca nella preparazione delle pietanze e nel servizio ai dipendenti mentre nel turno serale si occuperà di predisporre i piatti, riscaldarli e preparare piatti freschi tramite l'utilizzo dell'affettatrice.
">
Al termine di entrambe i servizi ci si occuperà del riordino del locale mensa.
">
Requisiti
">
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo di addetto/a mensa ed è abile anche in mansioni di cucina, utilizzando abilmente anche l'affettatrice.
">
E' richiesta inoltre disponibilità immediata.
">
Condizioni lavorative
">
L'orario di lavoro è part time 20 ore settimanali, da lunedì a venerdì, dalle 12.30 alle 14 e dalle 17.30 alle 20.00.
">
Sono offerti un contratto a tempo determinato di 1 settimana conoscitiva con possibilità di proroga e stabilizzazione.
">
Si offre l'inquadramento e retribuzione: livello 6 ccnl Turismo Ristorazione, circa 8.50 euro lordi/orari.