Descrizione
Ristorante di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo rinomato per la sua cucina raffinata e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di un/a Cuoco Responsabile Cucina appassionato/a e esperto/a.
La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento del personale, supervisione generale della cucina nella preparazione di piatti tipici della cucina tradizionale italiana .
Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilità nell'impiattamento.
Contratto
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione a tempo pieno nel settore Horeca.
Il candidato prescelto lavorerà cinque giorni alla settimana, con turni spezzati nei giorni martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato (domenica e lunedì di riposo). Gli orari saranno dalle 09:
00 alle 14:
00 e dalle 18:
30 alle 23:
00 (turni comprensivi di pause).
Si offre uno stipendio competitivo mensile netto compreso di 4.000€. La struttura offre alloggio.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Mance TOP
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Primi piatti
* Secondi piatti