La risorsa è responsabile del rango in sala, garantendo un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli. Lavora a stretto contatto con la brigata di sala e cucina per offrire agli ospiti un’esperienza memorabile, in linea con i più alti standard dell’alta ristorazione.
Responsabilità principali:
Gestione autonoma del rango assegnato durante il servizio.
Accoglienza e cura degli ospiti in tutte le fasi dell’esperienza.
Presentazione dei piatti.
Collaborazione con il team per mantenere alti standard di precisione, ritmo e cortesia.
Contributo alla mise en place e alla pulizia pre- e post-servizio.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €21.000,00 - €24.000,00 all'anno
Agevolazioni:
Alloggio
Assistenza sanitaria integrativa
Fondo pensione
Mensa aziendale
Istruzione:
Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
Chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
Inglese (Obbligatorio)