 
        
        AM Holding Srl, azienda leader nel consulting amministrativo, manageriale e strategico che opera nei settori della ristorazione, hospitality, catering, eventi, clubbing e nightlife
Sotto la supervisione dell'executive chef stiamo cercando un Sous Chef che si unisca al nostro team per un prestigioso Lounge Club a Busto Arsizio (VA)
che si occuperò di preparazione di primi o secondi
In collaborazione con l'Executive Chef, ti occuperai di:
- Gestione del team di cucina
- Organizzazione del lavoro della propria squadra (commis, aiuti cuoco)
- Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard dello chef e del ristorante
- Controllo delle materie prime (qualità, freschezza, scadenze)
- Gestione delle scorte e degli ordini per la propria partita
- Rispetto delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie
- Controllo della pulizia e dell'ordine nella propria postazione
- Formazione e supervisione dei collaboratori più giovani o meno esperti
- Collaborazione con gli altri capi partita per il servizio coordinato
Soft Skills:
- Precisione, organizzazione
- Collaborazione e capacità comunicativa
- Flessibilità e capacità di adattamento
Perchè scegliere noi:
- Stipendio competitivo ed in linea con l'esperienza e le capacità
- Ambiente stimolante e dinamico con possibilità di crescita
- Possibilità di lavoro continuativo nelle successive stagioni invernali e estive
- Possibilità, dopo due stagioni, di contratto a tempo indeterminato
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato 
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.700,00 - €1.900,00 al mese