Tempor SpA agenzia per il lavoro di Villafranca di Verona cerca per importante struttura di Garda (VR) UN/UNA RESTAURANT MANAGER Siamo alla ricerca di una figura dinamica e appassionata, che abbia voglia di mettersi in gioco nella gestione di un punto di un punto vendita e fast restaurant innovativo e di tendenza. In cucina sarà direttamente impegnato nelle attività di: - cottura al dente di primi, prodotti da forno, piatti gourmet, insalate e dessert, l'aggiunta dei condimenti e la creazione di gustose ricette della nostra tradizione, - completamento della farcitura e cottura finale con sistemi di riscaldamento elettrici, porzionatura, esposizione del prodotto nelle vetrine. Per quanto riguarda l'ottimizzazione delle risorse, il Restaurant manager dovrà: - Pianificare la produzione giornaliera di pasta, pizza e piatti freddi, in modo da evitare sprechi di prodotto e tempo; - Controllare l'inventario di prodotti freschi e conservati, oltre alle attrezzature necessarie per la preparazione; - Monitorare le spese per garantire un efficiente tornaconto economico dell'attività. Nel suo ruolo di supervisione e coordinamento dovrà occuparsi della: - pianificazione dei turni e gestione dei dipendenti; - il monitoraggio del lavoro svolto dai dipendenti per garantire il rispetto degli standard di qualità in cucina, nel servizio offerto al consumatore e nelle attività di riordino e pulizia cucina e punto di ristoro; - la motivazione del personale per ottenere il massimo impegno e rendimento. Infine, lo spirito di imprenditorialità del/della Restaurant manager consisterà principalmente in: - Sviluppo del menu, sia in termini di qualità dei prodotti, sia per quanto riguarda il grado di innovazione; - Promozione dell'attività nei confronti dei clienti; - Interazione con i fornitori, per garantire la scelta dei prodotti preferiti dalla clientela e ricerca di soluzioni innovative per migliorare l'efficienza e la redditività del ristorante veloce, in continuo collegamento con la sede centrale della divisione della catena. Si offre contratto iniziale di un mese in somministrazione con possibilità di proroghe. Part time/Full time, distribuite nella fascia oraria 08:00-23:00, dal Lunedì alla Domenica con un turno di riposo. Luogo di lavoro: Comune di Garda e zone limitrofe. Se sei un professionista del settore food and beverage, con esperienza in ambito gestionale e capacità di lavorare in team, questa è l'opportunità che fa per te! Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo