La risorsa si occuperà di gestire la sala e la clientela in maniera autonoma e consapevole, dovrà saper consigliare il cliente guidandolo alla scelta dei vini e dei piatti instaurando un rapporto di fiducia. Ha spiccate doti comunicative e sa lavorare sotto stress. Deve avere un forte orientamento al lavoro di gruppo e capacità di gestione della brigata di sala, nonché delle tempistiche della cucina interfacciandosi con i clienti. RESIDENZA/DOMICILIO A FERRARA O PRIMA PROVINCIA, AUTOMUNITO. Si tengono in considerazione solo i CV con foto e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/2003. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Parcheggio libero - Snack gratis Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - Cameriere: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona