Operatore produttivo alimentare: un ruolo fondamentale
In questo incarico, ti occupi della lavorazione degli alimenti e di diverse attività correlate.
Le tue responsabilità:
* Pesatura degli ingredienti per assicurare la precisione dei processi di produzione
* Preparazione delle materie prime necessarie per le varie fasi di lavorazione
* Supporto alle operazioni di linea per garantire l'efficienza e la qualità del prodotto finale
* Controllo base sulla qualità del prodotto per assicurare che risponda ai requisiti di vendita
Condizioni di lavoro:
* Lavoro in orario regolare, dal lunedì al venerdì
* Ore di lavoro: 08:00-12:30 / 13:00-17:00
Requisiti richiesti:
* Eserienza pregressa nel settore produttivo è gradita
* Precisione, manualità e buona volontà sono caratteristiche essenziali per questo ruolo
* Disponibilità immediata per iniziare il lavoro
Vantaggi del lavoro:
* Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
Luogo di lavoro: Traversetolo (PR)
Tutti gli annunci di lavoro pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità. Si fa riferimento alla normativa vigente per quanto riguarda il trattamento dei dati personali.