PIl Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, che fa parte della Dorchester Collection, una delle migliori compagnie di lusso al mondo, cerca per la propria struttura una figura di bCommis di Pasticceria /b. /ppLa persona che stiamo cercando sarà inserita all’interno del dipartimento Food Beverage, avrà un ruolo di supporto nella gestione della partita nel corso della giornata collaborando con lo Chef de partie sotto la supervisione del Pastry Chef e del Sous Chef. /ppIn Dorchester Collection ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri Valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività. Nel ruolo di Commis di Cucina si avrà l'opportunità di dar vita a questi Valori per rafforzare la nostra cultura We Care. /ppbr/ppbLe principali mansioni di cui sarà responsabile sono le seguenti: /b /pp- Organizzazione del proprio spazio per quanto riguarda la lavorazione degli ingredienti, la fase iniziale della preparazione, la pulizia e gli standard da mantenere nella propria partita /pp- Teamwork e comunicazione sono elementi chiave che permettono di garantire un ottimo servizio, in modo che i nostri ospiti possano vivere la migliore esperienza possibile /ppbr/ppbPer questa posizione offriamo: /b /pp· Contratto a tempo determinato CCNL Turismo AICA /pp· Piano di inserimento e continuo sviluppo tramite corsi di formazione e percorsi individuali /pp· Mensa interna /pp· Possibilità di usufruire di convenzioni e sconti con diverse aziende per acquisti e abbonamenti /ppbr/ppbCosa porterai in Dorchester Collection /b /pp- Passione per il mondo Food Beverage /pp- Spiccate doti di Teamwork /pp- Propensione a lavorare in un ambiente dinamico /pp- Ottime capacità relazionali e flessibilità /pp- La passione e la motivazione nel portare avanti quotidianamente mansioni varie e stimolanti /pp- Esperienza, anche di stage, in ambito pasticceria. /p