Aiuto cuoco Specialista della Carne. SPAZIO LAVORO, ricerca per Innovativa azienda agricola, operante nell’ambio dell’accoglienza rurale, per avvio nuovo progetto ristorativo ricerca:Aiuto cuoco specialista della carne. La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti: - Diploma alberghiero o similare; - Esperienza come addetto ai secondi e alla cottura carni; - Esperienza con barbecue americani per lunga cottura delle carni quali Pulled Pork e Brisket; - Gestione comande dei secondi piatti; - Capacità di lavorare in squadra. Si richiedono: - Flessibilità; - Dinamicità; - Capacità di organizzazione; - Esperienza anche mínima nel settore; - Capacità di lavorare in gruppo; Si offre Contratto di lavoro: Tempo pieno e retribuzione commisurata all’esperienza. Orario lavorativo: TURNI su 5 giorni lavorativi, Sede di Lavoro: Provincia di Avellino Fondazione Consulenti per il lavoro, agenzia per il lavoro, Aut. Min. N. 19009 del 23/07/2007. Il presente annuncio, è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903 /77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali pervenuti, si svolgerà in conformità al REG UE 2016/679. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Festivo - Turni