Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione dello Chef e del sous chef del George Restaurant, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* è responsabile per l'esecuzione della propria partita
* sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
* misura le dosi seguendo le procedure previste
* controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
* supporta la brigata in caso di necessità
* collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
* supporta con la sua creatività la cucina dello chef
Qualifiche
* Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc
* Esperienza di almeno 4 anni nel medesimo ruolo in ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux
* Conoscenze delle varie tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
* Completano il profilo: passione, creatività, flessibilità, ascolto attivo, empatia, lavoro di squadra.
Informazioni aggiuntive
All’interno del Grand Hotel Parker’s ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l’atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento, impegno e passione; infatti, la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker’s dove i risultati vengono premiati non solo con opportunità di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.
* Opportunità di inserimento con contratto iniziale di 12 mesi in base al CCNL Turismo, con trasformazione a tempo indeterminato
* 5 giorni lavorativi su 7 con domenica e lunedì di riposo senza turni spezzati
* Si valutano candidature residenti in zona o che abbiano desiderio di trasferirsi a Napoli, non è previsto alloggio.