Selezioniamo risorse motivate a crescere e a mettersi in gioco in un ambiente che favorisce formazione, sviluppo e crescita interna.
Durante il tuo turno sarai Responsabile del Ristorante, con il compito di garantire elevati standard di qualità del prodotto e del servizio, coordinando un team di circa 15 operatori.
In particolare :
* Gestirai e organizzerai le attività di cucina e sala;
* Attribuirai le postazioni di lavoro e predisporrai gli orari del team;
* Gestirai le attività amministrative e gestionali (chiusure fiscali, versamenti, inventari);
* Controlli lo stato degli approvvigionamenti, predisponendo ordini e produzioni.
* Contratto iniziale a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione;
* Orario full-time di 40 ore settimanali su turni, dal lunedì alla domenica, con riposo compensativo;
* Livello e RAL da concordare in base all'esperienza;
* Contratto di lavoro a tempo pieno.
L'annuncio è rivolto a entrambi i sessi (D.Lgs. n.198 / 2006) e rispetta i principi delle pari opportunità (L.903 / 77).
Disponibilità richiesta :
Posizione aperta presso : BURGER KING ad Alba
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr