Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore alberghiero?Hai una minima esperienza come cuoco?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia seleziona, per noto business hotel di Villafranca di Verona, una figura da inserire come:CUOCO PASTICCERESi offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato inizialeOrario di lavoro: Full-Time Luogo di lavoro: Villafranca di Verona Retribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 annoQuali requisiti stiamo cercando? Passione per la pasticceria e il settore alberghiero;attestato HCCP;Ottime capacità organizzative e relazionali;Disponibilità a lavorare su turni, anche serali, festivi e nei weekend Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Quali saranno le responsabilità del Cuoco Pasticcere?La risorsa si occuperà di: Ideare e realizzare dolci, dessert, torte, prodotti da forno e piccola pasticceriaPreparare il buffet della colazione, inclusi prodotti dolci e salati, garantendone varietà, qualità e presentazioneSelezionare le materie prime e gestire gli approvvigionamenti, garantendone qualità e freschezzaCurare l’estetica e la presentazione dei dolci, nel rispetto degli standard aziendaliGarantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la pulizia del laboratorio di pasticceria