Overview
Le principali mansioni saranno accogliere il cliente dal suo ingresso in sala per i servizi di prima colazione e / o cena. Prendersi cura della sala, dei tavoli e del back in termini di organizzazione, ordine e pulizia, seguendo le indicazioni ricevute.
Responsabilità
* Accogliere il cliente nel rispetto delle procedure aziendali
* Conoscere ed illustrare il menù
* Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali e sulla base di eventuali prenotazioni
* Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l’apposita utensileria, curare l’apparecchiatura e sparecchiatura
* Gestire il back con cura e pulizia, utilizzando in modo appropriato le attrezzature
* Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese
* Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente
* Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati
Requisiti
* Gradito, ma non indispensabile il diploma di scuola Alberghiera
* Buone doti comunicative
* Capacità di lavorare in team
* Flessibilità
* Attenzione al dettaglio
* Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela
* Disponibilità a lavorare su turni e weekend
Lavorerai in un team giovane con orari di lavoro certi.
Contratto
* Contratto di lavoro: PART TIME 16-20h settimanali
* Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
* Durata contratto: 6 mesi
* Retribuzione: €500,00 - €600,00 al mese
* Ore previste: non più di 16 a settimana
Benefit
* Parcheggio libero
#J-18808-Ljbffr