Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Posizione:
Stiamo cercando uno/a Chef de Rang_Cameriere/a di sala senior per la nostra struttura La Roqqa che riporti direttamente al/alla Restaurant Manager. #joinourcommunity
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis:
Sarai il cuore pulsante dell'esperienza di sala e ti assicurerai che ogni ospite riceva un servizio impeccabile, coinvolgente ed elegante. Lavorerai in team, in qualità di punto di riferimento per la brigata: supporterai nella formazione dei nuovi ingressi, monitorerai l'efficienza operativa e dialogherai con la cucina e il sommelier per rendere ogni momento davvero memorabile.
Requisiti:
Le competenze Hard che cerchiamo:
* Esperienza pregressa nel ruolo in contesti alberghieri o ristoranti raffinati;
* Solida conoscenza delle tecniche di servizio classico (alla francese, inglese, russa, guéridon, trancio, flambé);
* Padronanza della terminologia gastronomica e dei processi di sala italiani e internazionali;
* Conoscenza operativa dei protocolli HACCP e delle normative igienico-sanitarie;
* Abilità nella gestione e coordinamento del rango e della squadra di sala;
* Capacità di illustrare vini e specialità della casa in ottica di upselling;
* Gestione delle esigenze alimentari degli ospiti;
* Nozioni di food cost e basi di sommellerie (preferenziali).
Le Soft Skills che fanno la differenza:
* Leadership collaborativa, capace di ispirare e formare nuove risorse, con eccellenti doti comunicative, empatia e ascolto attivo;
* Gestione efficace dello stress e delle priorità, problem solving creativo e costante attenzione al dettaglio e al cliente;
* Adattabilità, spirito propositivo e propensione al lavoro di squadra, con rispetto e valorizzazione delle differenze;
* Senso dell'accoglienza, cordialità e positività nei rapporti interpersonali;
* Curiosità verso le nuove tendenze della ristorazione d'eccellenza.
Altre informazioni:
La proposta di Miramis:
* Retribuzione base lorda (€24.650 – €25.900), arricchita da indennità (festivi, notturni, domenicali, straordinari) e mance;
* Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL di riferimento, con formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo;
* Opportunità di crescita professionale, con percorsi di "training on the job" dedicati;
* Ambiente inclusivo e collaborativo, dove poter esprimere le tue competenze;
* Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l'equilibrio vita-lavoro;
* Ticket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio;
* Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.
Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto rev 3 ita_new per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno
Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).