Nel cuore di Faenza (RA), c'è un ristorante che fonde l'energia della città con sapori autentici e ricercati. Se sei un Responsabile di cucina, potresti essere il prossimo membro del team! La persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e collaborerà con lo Chef Executive del gruppo, nonché con il Responsabile di sala del ristorante, per fornire il miglior servizio. Le attività da svolgere saranno: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte Richiesta flessibilità a lavorare occasionalmente anche in altri locali della stessa proprietà. Contratto: Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è full time con turni variabili su 6 giorni a settimana. Lo stipendio offerto è compreso tra 2500€ e 2600€ netti al mese, e sarà comunque commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff. Competenze necessarie: Conservare le materie prime per alimenti Formazione dello staff Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione della brigata Gestione delle comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Autonomia nella gestione della posizione Per maggiori dettagli, visita vetrinabakeca. J-18808-Ljbffr