Impastatore Per Forno In Giappone
L'azienda è alla ricerca di un impastatore/fornaio esperto per inserirlo nel proprio team. L'ideale ha almeno 5 anni di esperienza diretta nel ruolo ed è attivo nel mondo del lavoro da almeno 10 anni.
Compiti Principali
Portare l'eccellenza dell'arte bianca italiana in Giappone, contribuendo alla diffusione della cultura gastronomica del nostro Paese all'estero.
Contratto
Il contratto è a tempo determinato iniziale con finalità di assunzione a indeterminata. L'impegno è full time, 5 giorni a settimana e i turni saranno mattinieri ma in autogestione (unici). Lo stipendio offerto inizialmente è di 2000€ mensili netti (12 mensilità), il compenso crescerà con l'inserimento effettivo della figura. Vitto e alloggio inclusi.
Competenze Necessarie
• Azionare la lavastoviglie
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Lavare i piatti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparazione impasto
• Pulire la cucina
• Rispettare le porzioni standard
• Utilizzare gli strumenti di cucina