Adecco Tourism&Travel, specializzazione dedicata al settore hotellerie e hospitality, in collaborazione con rinomata catena alberghiera con più di 20 resort tra Sardegna, Sicilia, Puglia, Calabria, seleziona, per la stagione estiva 2025, per resort di lusso situato in zona Olbia, una risorsa come chef de partie.
Se sei appassionato dell'ospitalità e desideri lavorare in un ambiente stimolante e dinamico, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore alberghiero, preferibilmente in resort di lusso
- Conoscenza delle pratiche di servizio al cliente e capacità di fornire un'esperienza di ospitalità di alto livello
- Buone capacità comunicative e relazionali
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, compresi i weekend e i giorni festivi
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione
- Buona conoscenza della lingua italiana e inglese, altre lingue straniere costituiranno un vantaggio
Offerta:
- contratto di inserimento diretto con l'azienda a tempo determinato iniziale stagionale
- Livello e retribuzione saranno commisurati all'esperienza
- Possibilità di vitto e alloggio
Sede di lavoro: Zona Olbia (SS)
Se sei interessato/a a questa opportunità, candidati a questo annuncio con curriculum aggiornato. Saranno prese in considerazione tutte le candidature idonee, allineate all'opportunità
Data inizio prevista: 01/07/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Olbia (Sassari)
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).