Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un:
JUNIOR SOUS CHEF
Il ruolo:
Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e l'executive chef, nella gestione della cucina, supportando l'intero team durante le fasi di preparazione e servizio.
Responsabilità:
- Coordinare le attività della cucina durante il servizio;
- Supportare i cuochi nelle varie partite;
- Controllare qualità, porzioni e presentazione dei piatti.
Requisiti:
- Pregressa esperienza in cucine strutturate;
- Conoscenza delle dinamiche di brigata e delle varie partite;
Si offre contratto a tempo determinato con inquadramento 3° livello CCNL Turismo Confcommercio (in base all'esperienza). Al superamento dell'iter di selezione sarà sottoscritta lettera di intenti con decorrenza contrattuale marzo/ottobre 2026.
Orario di lavoro: full time (turno unico pranzo)
Alloggio incluso.
#tirrenica
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio