PbASPAL /bricerca, per il Gruppo Grimaldi operante nel settore della navigazione passeggeri e merci a breve e lungo raggio, 100 Aiuto Cuoco di bordo (Qualifica di imbarco di Piccolo di cucina) /ppbr/ppbRuolo: /b /ppLe persone ricercate avranno l’opportunità di lavorare su vari porti del Mediterraneo, raggiungendo importanti livelli di retribuzione, come da contratto nazionale del personale navigante. /ppI candidati idonei verranno convocati a colloquio con i recruiter del gruppo GRIMALDI il giorno 11 dicembre. I dettagli logistici verranno forniti con successiva comunicazione mediante i canali istituzionali di ASPAL. /ppL’Aiuto Cuoco di bordo supporta il cuoco e lo chef nella preparazione dei pasti e nella gestione della cucina a bordo delle navi. Le sue mansioni includono la preparazione degli ingredienti, la pulizia e la conservazione degli alimenti e delle attrezzature, il mantenimento dell'igiene della cucina e l'assistenza in tutte le fasi della preparazione dei piatti. /ppIl profilo ideale si occuperà di: /pulliPreparazione ingredienti: Lavare, tagliare e preparare frutta, verdura, carne e pesce secondo le indicazioni; /liliAssistere il cuoco nella cottura dei piatti e preparare contorni, salse o piatti semplici; /liliPulizia e ordine: Mantenere pulita e in ordine la cucina, le stoviglie e le attrezzature; /liliGestione dispensa: Contribuire alla gestione delle scorte, prestando attenzione alle scadenze e all'igiene. /li /ulpbr/ppbRequisiti fondamentali: /b /pulliDiploma Alberghiero o pregressa esperienza a terra. /li /ulpbr/ppbRequisiti preferenziali /b /pulliLingua inglese A2; /liliIscrizione alla categoria Gente di Mare. /li /ulpbr/ppbTipologia Contrattuale Offerta: /b /ppContratto a tempo determinato (full time), convenzione di arruolamento prevista dal CCNL di categoria (sezione per l'imbarco dei lavoratori marittimi comunitari sulle navi da carico e sulle navi traghetto passeggeri/merci superiori a 151 t.s.l.). /ppLa durata media di un imbarco è di 90 giorni, stimando un conseguente riposo di circa la metà di quanto navigato. /ppLa retribuzione consultabile online nelle fasce retributive presenti nel suddetto contratto collettivo /ppUlteriori informazioni verranno discusse durane il colloquio aziendale in base alla preparazione del candidato. /ppbr/ppSi rende noto che: /pullinon verranno prese in considerazione candidature prive dei requisiti richiesti. /lilii candidati idonei saranno sottoposti alla prova di natanti e voga da parte della capitaneria di porto. /li /ulpbr/ppbSede di lavoro: /b /ppMar Mediterraneo /ppbr/ppLe offerte di lavoro si rivolgono ad entrambi i sessi (L. 903/77 - D. Lgs 198/2006). /ppLe/i candidate/i sono invitate/i a leggere l'informativa Privacy sul sito ASPAL al seguente link: /ppIl/la titolare della candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. n. 445 del /p