Ph3Direttore ristorante /h3pLa risorsa si occuperà della gestione totale del ristorante, sarà responsabile della qualità del servizio e dovrà rispondere direttamente al Direttore Operativo della struttura per le seguenti attività: /pulliAccoglienza e gestione della clientela; /liliCoordinamento del team impiegato (Cucina e sala); /liliRicezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu; /liliMantenere uno standard del servizio durante i servizi; /liliOrganizzare e stilare in tempo gli orari del team; /liliAvere sotto controllo costi della cucina / sala; /liliPredisposizione all'operatività del ristorante. /li /ulh3Requisiti /h3pbREQUISITI PREFERENZIALI /b /pulliprecedente esperienza nel ruolo; /liliottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team; /lilispiccate doti comunicative e di interazione con il cliente; /liliottima conoscenza della lingua italiana e inglese (preferibile); /liliprecisione, eleganza, operatività e forte motivazione. /li /ulpCompletano il profilo forte motivazione e senso di responsabilita', flessibilita', serieta' e professionalita'. Richiesta disponibilità full time e a lavorare nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: Caserta. /ppVerranno presi in considerazione SOLO i curricula coerenti con la posizione richiesta. /ppbContratto di lavoro : /b Tempo pieno /ppbRetribuzione : /b €1.300,00 - €1.600,00 al mese /ppbDisponibilità : /b /pulliDal lunedì al venerdì /liliWeekend /li /ulpbSede di lavoro : /b Di persona /p /p #J-18808-Ljbffr