ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5 stelle, situati in alcune delle location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma con un forte respiro internazionale, si distinguono per un design eclettico e contemporaneo e uno spirito innovativo, rendendole destinazioni aspirazionali per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze uniche. ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo, Monsieur Alain Ducasse! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire alla crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano passione, impegno ed entusiasmo. Per il nostro hotel 5 stelle a Napoli, siamo alla ricerca di un Senior Sous Chef Pasticceria che avrà le seguenti mansioni: Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo feedback necessari Occuparsi dell'inventario, effettuare ordini e ispezionare le attrezzature di cucina Formare le risorse junior Requisiti: esperienza pregressa in strutture 5 stelle, preferibilmente nel settore luxury, e presso realtà stellate Michelin Disponibilità a lavorare su turni Attitudine alla leadership Ottime capacità organizzative e di precisione J-18808-Ljbffr