Crediamo fortemente nella passione e nell’impegno delle persone che lavorano per noi e siamo alla ricerca di profili professionali in linea con la nostra visione e i nostri valori per una nuova struttura ricettiva di alto livello (con Ristorante annesso) di prossima apertura su Lecce. Mansioni: - assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza; - cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette; - supervisionare il lavoro della brigata di cucina; - ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino; - garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro; - curare la formazione e lo sviluppo del personale; - organizzare i turni dello staff di cucina; - gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente. Almeno 3 anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo. Gradita esperienza in ristoranti internazionali e nazionali importanti e di alto profilo. Ottima padronanza di tutte le partite. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: a partire da €1.800,00 al mese Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona