Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una Sous Chef
La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda.
Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento degli Chef de Partie e di una brigata composta da 10 cuochi, garantendo:
la qualità costante delle preparazioni,
la presentazione uniforme dei piatti,
il gusto equilibrato e il rispetto tempestivo dei tempi di servizio
Requisiti necessari:
Esperienza nel ruolo in contesti simili preferibilmente internazionale con competenze nella gestione di menù definiti in modo uniforme: stessa ricetta, stesso aspetto, stesso gusto, stesse modalità di preparazione.
L'obiettivo è che il cliente riceva la stessa esperienza gastronomica indipendentemente dal locale o dal paese in cui si trova.
Lo chef dovrà ottimizzare il food cost, gestire ordini e sprechi, coordinare e garantire che vengano rispettate le tempistiche di realizzazione dei piatti, collaborare con la sala per assicurare un’esperienza cliente di alto livello e garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie.
E’ richiesta inoltre una discreta conoscenza della lingua inglese
Completano il profilo operatività, spiccate capacità organizzative, attitudine al problem solving e abilità nel lavorare sotto pressione in contesti dinamici.
Sede di lavoro: Milano
Orari di apertura: lunedì-sabato