Ph3Overview /h3pSiamo alla ricerca figura con esperienza nella gestione di ristoranti / locali, ma al contempo ambiziosa e appassionata di ristorazione, per affrontare un percorso di sviluppo del brand legati a birra artigianale, vino, cucina e pizza. /ppIl locale è un ristorante e pizzeria con una clientela consolidata, ma anche buona attrattività alla clientela di passaggio per la sua offerta contemporanea e ben diversificata. L'obiettivo della collaborazione sarà quello di sviluppare un metodo di lavoro e condivisione dei risultati efficace e coinvolgente per migliorare i KPI operativi e porre le basi per lo sviluppo del brand. /ppSe hai spirito imprenditoriale e ambizione, allora questa è la posizione per te! /ph3Responsabilità e obiettivi /h3p sviluppare un metodo di lavoro condiviso e risultati efficaci per migliorare i KPI operativi e porre le basi per lo sviluppo del brand. /ph3Requisiti /h3p bEsperienza: /b buona esperienza nella gestione di ristoranti, gestione del personale, tecniche di vendita, attenzione al cliente, spirito imprenditoriale e ambizione a raggiungere i risultati condivisi. /ph3Dettagli posizione /h3pbContratto di lavoro: /b Tempo pieno /ppbStipendio: /b €20.000,00 - €32.000,00 all\'anno /ppbOrario: /b Orario flessibile /ppbTipi di retribuzione supplementare: /b Quattordicesima, Tredicesima /ph3Benefit /h3ulliAssistenza sanitaria integrativa /liliOrario flessibile /liliSconti sui prodotti o servizi dell\'azienda /li /ul /p #J-18808-Ljbffr