**SEDE DI LAVORO**:
**RSA Villa San Vincenzo -Vicolo Campagna 5 - 12030 Scarnafigi CN**
**REQUISITI**
- Diploma di Istituto alberghiero;
- preferibilmente esperienza mínima di 2 anni nella mansione di aiuto cuoco;
- preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario o ristorazione collettiva;
- automunito.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
**RESPONSABILITA’ DEL RUOLO**
L’aiuto cuoco:
- Contribuisce a realizzare un servizio cucina la cui organizzazione soddisfa gli ospiti e risponde ai parametri nutrizionali stabiliti;
- Collabora con il cuoco alla preparazione dei pasti. Riscalda i pasti al momento della somministrazione e si occupa dello sporzionamento e lavaggio stoviglie;
- Collabora con tutti i colleghi per il miglioramento delle prestazioni erogate;
- Utilizza correttamente le procedure e i protocolli presenti nella realtà operativa osservando i principi di tutela e sicurezza per l'ospite e il lavoratore, anche con l'impiego di ausili e dei DPI.
- Conosce e applica tutte le disposizioni del D.Lgs 81/2008.
**CONTESTO ORGANIZZATIVO**
L'aiuto cucina risponde al Responsabile Cucina della struttura. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell’assistenza.
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE**
- assunzione a tempo indeterminato fin da subito;
- tempo parziale 24 ore settimanali su turni diurni e festivi dalle 16.00 alle 20:30
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del, livello C ;
- tredicesima;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
**TEMPI DI INSERIMENTO**: da concordare
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato
Ore previste: 24 a settimana
Disponibilità:
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Tredicesima