Entreprise : Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, 1 stella Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività. Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e ogni forma di discriminazione. Description du poste : All'interno del ristorante stellato si occupa di: - Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso - Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati - Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli - Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande - sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure - partecipare ai corsi di formazione interni Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato Disponibilità full time dal lunedì al sabato, solo servizio serale Se necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale Description du profil : - Diploma alberghiero - Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese - Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* o ristoranti fine dining - Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione