Adecco Mondovì è alla ricerca di un/a Aiuto Cuoco/a per un'opportunità lavorativa legata alla stagione estiva per struttura ricettiva situata in zona montana, con possibilità di vitto e alloggio.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nella mansione di aiuto cuoco/a, preferibilmente maturata all'interno di contesti strutturati nel settore della ristorazione.
- Capacità di lavorare in team e di supportare il/la cuoco/a principale nelle attività quotidiane di preparazione e gestione della cucina.
- Flessibilità e precisione nello svolgimento delle mansioni assegnate.
Condizioni contrattuali:
- Tipologia di contratto: stagionale, in linea con il Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro Turismo e Pubblici Esercizi.
- Durata: stagione estiva, da Giugno a metà Settembre, con possibilità di reinserimento per la stagione invernale.
- Orario di lavoro: full time con orario spezzato, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo a rotazione, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 18:00 alle 22:00.
Luogo di lavoro: Prato Nevoso
Si offre un'opportunità di lavoro in un contesto stimolante e organizzato, dove sarà possibile mettere a frutto le proprie competenze professionali e acquisire ulteriore esperienza nel settore.
Data inizio prevista: 30/06/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Frabosa Sottana (Cuneo)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Competenze richieste:
* Altro - Cucina Italiana
Disponibilità oraria:
* Sera
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it #J-18808-Ljbffr