CERCHIAMO PER STAGIONE 2026 (MARZO-DICEMBRE) CON INIZIO FIN DA SUBITO (OTTOBRE-DICEMBRE 2025)
* CAMERIERE DI SALA
* CUOCO
CAMERIERE DI SALA
ORARI:
APRILE-SETTEMBRE:
MERCOLEDI'-GIOVEDI'-VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE DALLE 18:00
SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA DALLE 10:00
MARZO, OTTOBRE, NOVEMBRE E DICEMBRE:
VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE DALLE 18:00
SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA DALLE 10:00
CUOCO:
NECESSITIAMO DI UNA PERSONA ADDETTA ALLA PREPRAZIONE DELLA LINEA CON ESPERIENZA IN PIATTI TIPICI LOCALI (RAGU', CARNI ARROSTO, VERDURE...), ABBIAMO UN RISTORANTE APERTO DA 40 ANNI E NON VOGLIAMO MODIFICHE AL NOSTRO MENU' MA CERCHIAMO UNA PERSONA CHE SAPPIA CUCINARE PIATTI TIPICI (ANCHE SENZA ESPERIENZA IN UN RISTORANTE MA CON PASSIONE DELLA CUCINA).
ORARI DI SERVIZIO:
MERCOLEDI'-GIOVEDI'-VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE (DALLE 18:00)
SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA (DALLE ORE 10:00),
APRILE-SETTEMBRE
MERCOLEDI'-GIOVEDI'-VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE
SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA
MARZO, OTTOBRE, NOVEMBRE E DICEMBRE:
VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE
SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA
PREPARAZIONE LINEA: DURANTE LA MATTINA O IL POMERIGGIO.
NO ALLOGGIO
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 10 mesi
Retribuzione: €1.000,00 - €2.900,00 al mese
Benefit:
* Bevande gratis
* Orario flessibile
* Parcheggio libero
* Snack gratis
* Supporto allo sviluppo professionale
Sede di lavoro: Di persona