CERCHIAMO PER STAGIONE 2026 (MARZO-DICEMBRE) CON INIZIO FIN DA SUBITO (OTTOBRE-DICEMBRE 2025) - CAMERIERE DI SALA - CUOCO CAMERIERE DI SALA ORARI: APRILE-SETTEMBRE: MERCOLEDI'-GIOVEDI'-VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE DALLE 18:00 SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA DALLE 10:00 MARZO, OTTOBRE, NOVEMBRE E DICEMBRE: VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE DALLE 18:00 SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA DALLE 10:00 CUOCO: NECESSITIAMO DI UNA PERSONA ADDETTA ALLA PREPRAZIONE DELLA LINEA CON ESPERIENZA IN PIATTI TIPICI LOCALI (RAGU', CARNI ARROSTO, VERDURE), ABBIAMO UN RISTORANTE APERTO DA 40 ANNI E NON VOGLIAMO MODIFICHE AL NOSTRO MENU' MA CERCHIAMO UNA PERSONA CHE SAPPIA CUCINARE PIATTI TIPICI (ANCHE SENZA ESPERIENZA IN UN RISTORANTE MA CON PASSIONE DELLA CUCINA). ORARI DI SERVIZIO: MERCOLEDI'-GIOVEDI'-VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE (DALLE 18:00) SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA (DALLE ORE 10:00), APRILE-SETTEMBRE MERCOLEDI'-GIOVEDI'-VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA MARZO, OTTOBRE, NOVEMBRE E DICEMBRE: VENERDI' SOLO SERVIZIO SERALE SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA PREPARAZIONE LINEA: DURANTE LA MATTINA O IL POMERIGGIO. NO ALLOGGIO Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Retribuzione: €1.000,00 - €2.900,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Orario flessibile - Parcheggio libero - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Sede di lavoro: Di persona