Descrizione azienda: Sede di lavoro: Isernia Rif. 6036 Il nostro cliente è un Hotel 4 stelle ad Isernia (IS). Parliamo di Hotel molto frequentato, con un ristorante che fa circa 1000 coperti a settimana, oltre agli eventi ed ai ricevimenti. E' situato a pochi minuti dal centro cittadino. In un ambiente recentemente ristrutturato in grado di accontentare la clientela in viaggio di affari ed anche chi si muove per vacanze e relax. Nella cucina lo staff propone menù tipici della cucina di Molisana, della tradizione Italiana. Materie prime fresche, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità. Per il cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di: EXECUTIVE CHEF HOTEL 4 STELLE: Posizione: L'Executive Chef è in grado di organizzare i menù e guidare i sui collaboratori dando un esempio di capacità ed efficienza, deve ben conoscere le norme di igiene e sicurezza sul lavoro e verificare che siano attuate al meglio. E’ necessario realizzare un menù che valorizzi e sia in sintonia con le caratteristiche del luogo, nel rispetto di caratteristiche di qualità e del food cost corretto. Controlla l’ ordine e la pulizia della cucina, guida e collabora con gli altri membri dello staff. Si prevede una assunzione a tempo indeterminato, con vitto e alloggio. Stipendio di assoluto interesse, 30 giorni di ferie annuali, un giorno e mezzo di riposo settimanale. Requisiti: