La nostra ricerca è volta a individuare una risorsa dalle eccellenti doti relazionali che possa contribuire al nostro team con il proprio talento e impegno.
Descrizione del ruolo
* L'addetto/a svolgerà le mansioni di aiuto al cuoco nella preparazione delle pietanze.
* Collaborerà con i colleghi per gestire al meglio le richieste, avrà la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione.
Siamo alla ricerca di qualcuno che abbia un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al problem solving. Le nostre figure devono essere in grado di lavorare in equipe e di adattarsi alle esigenze organizzative.
I requisiti principali sono:
* Ottime doti relazionali;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
* Orario di lavoro part time con turni - 11:00-14:00, 17:30-19:30;
* H settimanali: 15 - liv 5 - CCNL Cooperative.
Caratteristiche dell'impiego
* Lavoro stabile e regolare;
* Particolare attenzione all'autonomia e indipendenza nel lavoro;
* Possibilità di crescita professionale;
* Benefici di natura economica e sociale.
Siamo una realtà dinamica e collaborativa dove ogni persona contribuisce con il proprio talento e impegno al raggiungimento di obiettivi comuni.