Riportando al Pastry Chef, e allo Chef la risorsa ricercata:ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.è attento al dettaglio;predisposto al lavoro di squadra;ha una buona capacità comunicative e relazionale;è flessibile in caso di necessità;segue le procedure aziendali previsteè responsabile per l'esecuzione dei compiti assegnatogli;è volenterosa e ha voglia di crescere;Contratto a tempo determinato da Maggio a Novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza;Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.Possibilità di conferma e di crescita all'interno della compagnia, anche per le stagioni successive.- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione- Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti di eguale livello, hotels, laboratori e/o altre strutture Relais & Châteaux- Conoscenze base sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi e del piano haccp;- Conoscenze tecniche pasticceria di base;- Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo