Injera_Africa ristorante è un ristorante tipico eritreo ed etiope, tra i primi ristoranti tradizionali in Italia. Offriamo un'autentica esperienza culinaria eritrea ed etiope, rivolta sia a vegani che a appassionati di carne.
Siamo alla ricerca di un Assistente Direttore di Ristorante che supporterà la gestione dei ristoranti aziendali a Milano, zona Porta Venezia.
In qualità di Assistente Direttore, sarai un punto di riferimento per l'intera Direzione del ristorante. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane, garantendo un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti.
* Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistente Direttore di Ristorante in contesti strutturati, organizzati e dinamici, con una Laurea in Economia, Food and Wine, Food & Beverage Management o affini.
* Garantisci il rispetto degli standard di produzione, delle materie prime e delle normative HACCP.
* Gestisci e organizzi le operazioni di sala e back of house.
* Possiedi un'ottima conoscenza del pacchetto Office.
* Sei consapevole delle attività operative che caratterizzano il servizio di un ristorante.
* Hai una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di elevati standard di servizio.
* Partecipi alla formazione e all'inserimento di nuove risorse, favorendo un efficace onboarding e integrazione nel team.
* Supporti l'organizzazione di eventi in-store, contribuendo al loro successo e al coinvolgimento degli Ospiti.
* Monitora gli standard di servizio, fornendo feedback costanti per migliorare l'esperienza del cliente.
Durante il colloquio verranno discussi gli aspetti contrattuali e retributivi.
Luoghi di lavoro : Cinisello Balsamo e Cusano Milanino, Lombardia, Italia.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Direttore Ristorante
• Milano, Lombardia, Italia
#J-18808-Ljbffr