Descrizione
Il Ristorante Margherita situato sull'isola di Cipro, e appartenente al circuito Restworld, cerca un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.
Il ristorante offre ai propri clienti un ambiente accogliente e familiare dove poter gustare la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano.
Il candidato ideale possiede almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Si dovrà occupare degli antipasti o dei primi.
E' necessario saper parlare l'inglese.
Contratto
È offerto un contratto a tempo indeterminato.
Impegno full time con i seguenti turni unici:
- dal martedì alla giovedì (15:
30-22:
00)
- dal venerdì alla domenica (11:
30-22.00)
- lunedì giorno di chiusura
Per 6 mesi, nel periodo di minore affluenza, si potranno avere 2 giorni di riposo. Durante il periodo estivo da giugno ad agosto solo il lunedì.
Lo stipendio mensile per il cuoco meno esperto (antipasti) sarà di 1200€+200€ di mance.
Lo stipendio per il cuoco più esperto (primi) sarà di 1500€+200€ di mance.
Viene offerto l'alloggio in stanza singola con spese comprese.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Mance TOP
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Primi piatti
* Piatti freddi