Golfo dei Poeti Relais & Spa situato a Montemarcello (Ameglia, SP) è un prestigioso boutique hotel tra Liguria e Toscana, con 25 camere (4 suite), centro benessere e ristorante Incanto con menù alla carta e degustazione, Golden Hour in show-cooking e ristorante Desiderio, con menù à la carte adiacente alle piscine. Nei vari terrazzamenti liguri che lo contraddistinguono vi è anche uno spazio coltivato ad orto per produzione a km 0 ed un altro riservato per atterraggio elicotteri. La struttura comprende spa interna e sauna esterna, due piscine e 6 jacuzzi con vista mozzafiato sul golfo di La Spezia.
Periodo: stagione invernale
Golfo dei Poeti Relais è alla ricerca delle seguenti figure professionali:
SOUS CHEF, assistere l'Executive Chef, supervisionare la brigata di cucina, gestire le scorte e gli ordini, contribuire allo sviluppo del menù, garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezza, e sostituire il capo-cuoco in sua assenza. Esperto in cucina tipica locale.
Retribuzione CCNL FEDERALBERGHI adeguata alla professionalità
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: dal 05 dicembre 2025 al 07 gennaio 2026. Assuzione per periodo di prova.
Disponibilità:
Turnazioni
Esperienza:
Executive chef: 1 anno (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 2/3 mesi
Retribuzione: €1.183,91 - €2.909,89 al mese